Уточнённый график отключения горячей воды в Новокузнецке по районам

Определение даты отключения горячей воды в этом году превратилось  для новокузнечан в задачку на сообразительность. Называемые числа изменялись и передвигались. Полный же график и вовсе не был опубликован. ВашГород.ру постарался разобраться в разобщённой информации.

Итак, отключение горячей воды в 2016 году начинается не с 15 мая, как говорилось первоначально, а с 18 мая. Оно продлится до 31 мая включительно в Заводском, Новоильинском, части Центрального и Куйбышевского районов. В этом время будут проводить испытания и ремонт Кузнецкая и Западно-Сибирская ТЭЦ, а также Центральная и Куйбышевская котельные.

Как пояснили ВашГород.ру в комитете жилищно-коммунального хозяйства администрации Новокузнецка, на остальные районы перенос гидравлических испытаний, назначенных на май, не повлияет. Отключения начнутся по первоначальному графику. Он опубликован на сайте комитета ЖКХ.

Для домов Кузнецкого и части Орджоникидзевского районов, относящихся к Кузнецкой ТЭЦ, это даты с 14 по 27 июня включительно.

Центральная ТЭЦ будет проводить опрессовку с 13 по 26 июня включительно.  В это время «побегать с тазиками» придётся жителям части Центрального и части Куйбышевского районов.

Информация по котельным на данный момент в полном объеме не опубликована.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: rzn.tv