Жительница Новосибирска упала в глубокую яму посреди города

Для того, чтобы поднять женщину на поверхность, понадобилась помощь специалистов.

Инцидент, чуть не обернувшийся трагедией, произошел в Кировском районе Новосибирска, на ул.Пионерской около полуночи. Об этом сообщает паблик «Спасатели МАСС» Вконтакте.

Женщина провалилась в яму, вырытую для ремонта теплотрассы. Для того, чтобы поднять пострадавшую на поверхность с трехметровой глубины, была вызвана бригада городской аварийно-спасательной службы.

Спасателям пришлось предварительно уложить женщину на специальный щит, а потом поднять его тросами. После этого пострадавшая была передана врачам скорой помощи, которые диагностировали у нее повреждение позвоночника.

В настоящее время уточняются все обстоятельства произошедшего. Следователям предстоит выяснить, как могла оказаться женщина на месте, где днем проводились ремонтные работы, а также, было ли оно огорожено, как этого требует техника безопасности.

Ранее в Новокузнецке открытый шурф заброшенной шахты послужил причиной смерти подростка. Упавшего в яму с водой Виктора Яшкузина искали две недели, прежде чем товарищи, бывшие с ним в тот роковой момент, рассказали взрослым, где можно найти его тело.

Алла Мождженская

 

 

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: Спасатели МАСС