Крупнейшая соцсеть начнет удалять фото без ведома пользователей

Американская соцсеть Facebook с 7 июля 2016 года начнет удалять фотографии, которые синхронизированны с iPhone. Об этом сообщает “Коммерсант”.

Уточняется, что пользователи, желающие сохранить синхронизированные снимки, могут загрузить приложение Moments через Google Play или Apple App Store. Важно заметить: речь идёт только о закрытых альбомах с автосинхронизацией. Созданные вручную альбомы, а также фото и видео, загруженные на страницу, Facebook не будет удалять.

Новая политика вызвала ажиотаж в Google Play и iTunes — но пользователи начали скачивать приложение в том числе просто для того, чтобы оставить негативный отзыв.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: ruspravda.info