Самосуд над матерью маньяка Спесивцева решили устроить пользователи сети

В интернете набирает популярность группа «Самосуд над Людмилой Яковлевной Спесивцевой», созданная в начале июня 2016 года. В ней объединились пользователи сети, которые призывают не дать родственникам маньяка жить спокойно и собирают информацию о них.

«Цель группы - выяснить точное местонахождение мамаши и сёстры Спесивцева и устроить им травлю в реале, а может и большее», - сообщает организатор сообщества.

По данным участников группы, в 2008 году мать Александра Спесивцева освободилась из колонии. В 2013 году она хотела вернуться в свою квартиру на проспекте Пионерском в Новокузнецке, но в итоге, вместе с дочерью Надеждой, поселилась в посёлке под Осинниками.

Участники сообщества уверены, что срок, полученный Людмилой Спесивцевой, не искупил её вину в преступлении.

«Была домашним тираном для своих детей, воспитав из них абсолютных уродов, а когда Александр Спесивцев повзрослел, сам стал помыкать ею… Лукавая мамаша Спесивцева под разными предлогами (например, помочь открыть дверь ) заманивала жертв в квартиру, где их поджидал Спесивцев. Он убивал и расчленял людей, многие (но не все) останки выносились матерью в сумках и ведрах и выбрасывались в различных местах», - сообщается в группе.

Также активисты высказывают предположение, что сестра маньяка знала о его страшных преступлениях и поэтому тоже должна быть наказана.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: ВКонтакте