Заключенный с приметой «зло» сбежал из новосибирской колонии

Из колонии под Новосибирском сбежал заключенный. Преступник гуляет на свободе уже два месяца. Его особая примета - татуировка «зло».

Пропажа Владимира Белкина обнаружена еще 15 мая. Вечером при контрольном построении в колонии-поселении ФКУ ИК-8 его не оказалось на месте. Об этом сообщила пресс-служба ГУФСИН. Ведомство объявило беглеца в розыск.

В колонии мужчина провел почти 8 лет за разбой. До побега ему оставалось отсидеть около 2 лет. Теперь же этот срок, скорей всего, будет увеличен.

Его приметы: рост 184 сантиметра; плечи опущенные; лицо овальное, кожа лица красная; глаза серо-голубые; нос средний с горбинкой; волосы темно-русые, голос глухой, речь невнятная, картавит, говорит медленно. Известно, что ранее мужчина проживал в селе Двуречье Новосибирского района. 

Есть у Белкина и особая примета - татуировка на предплечье левой руки в виде надписи «ЗЛО», окутанное колючей проволокой. Кроме того, у мужчины постоянно приоткрыт рот.

Всех, кто обладает данными о местонахождении сбежавшего заключенного просят звонить по телефонам 8 (383) 279-22-19, 8-913-903-50-80, 8- 983-323-30-90 – отдел розыска, 279-08-04 – дежурная часть.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: ГУФСИН