В Сибири открыта охота на мальчиков по вызову

Мужская проституция процветает в сибирских городах. В Красноярске полицейским впервые удалось задержать мальчика по вызову. Услугами профессионального жиголо воспользовались журналисты местного телеканала.

Сотни анкет, фотографий и предложений от мужчин на час размещены в сети интернет. Средний возраст местных жиголо — от 20 до 30 лет. При этом ночные встречи дороже, как минимум, вдвое. Помимо секса мужчины предлагают любительский стриптиз, сопровождение на мероприятие и прочее. В Красноярске за свои услуги «мальчики по вызову» просят за час от 1,5 до 2,5 тысяч.

Один из таких профессионалов попался с поличным. Заявление на мужчину в полицию поступило от бдительных граждан. В задержании участвовали и журналисты 7 канала

«Мы решили провести эксперимент и заказать мужчину на час. На сайте выбрали самого популярного, на его странице — десятки восторженных отзывов: "Классный мальчик, все на уровне, добрый, ласковый, нежный. С ним я просто была счастлива". "На сайте много фейков, этот — нет, мальчик хороший. Приехал, сделал все, как надо, правда, добирался долговато, но потом искупил все сполна". "Нам с подругой понравилось, ещё хотим только к нему», - рассказывают красноярские журналисты.

Как оказалось, местному жиголо 39 лет. Он уроженец Азербайджана, в Красноярске живет несколько лет и официально числится безработным. Во время встречи мужчина рассказал, что занимается проституцией полгода и эта подработка приносит ему неплохой доход.

За занятие проституцией «мальчику по вызову» грозит штраф в размере от 1,5 до 2 тысяч. Одновременно с этим, в полиции отмечают, что за этот год в Красноярске уже задержали более 200 жриц любви. Однако мужчину, занимающего проституцией, поймать с поличным удалось впервые.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: http://www.sho.com/site