Третий не лишний: страсти новосибирской семьи уладил судебный пристав

Судебный пристав-исполнитель помирил бывших супругов в Искитимском районе Новосибирской области. О том, как ему это удалось, рассказали в пресс-службе УФССП по региону.

После развода бывшие муж и жена проживали вместе и вели совместное хозяйство. Однако между ними произошел конфликт, во время которого мужчина пообещал больше ни копейки не давать матери своих детей. Свое слово новосибирец сдержал: перестал оплачивать расходы на содержание сына и дочери.

В отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство по факту уклонения от выплат по алиментам. Когда судебный пристав встретился с должником, то предупредил его об ограничении в праве на управление транспортным средством, а также об удержании денежных средств из заработной платы.

Предупреждение служителя Фемиды дало мгновенный результат. Алиментщик немедленно передал бывшей супруге 10 тысяч рублей.       

А на следующий день взыскательница сама побывала на приеме у судебного пристава, сообщив, что они помирились с бывшим мужем, и отозвала исполнительный лист.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: http://www.colors.life/