Зрители вновь возмущены Дельфинарием в Новосибирске

Долгожданный новосибирский дельфинарий продолжает получать негативные отзывы от зрителей. Многие жалуются на «золотые» цены, кого-то не устраивает программа. Своим разочарованием с журналистами ВашГород.ру поделилась горожанка.

Новосибирцы несколько лет ждали открытия стационарного Дельфинария. Но, после того, как это произошло, в его адрес посыпались нелестные отзывы. В числе недовольных зрителей оказалась и мать двоих детей, 2 и 3 лет, Екатерина.

«Дети после одного года идут по взрослому билету! Мы взяли 4 билета, каждый за 1300 + 400 это за аквариум. И того 5600! Заплатив такие большие деньги за час представления, я рассчитывала на незабываемые ощущения и впечатления от всего этого. А получила всё в точности, да наоборот!», - поделилась с журналистами ВашГород.ру горожанка.

Для Екатерины оказалось сложностью то, что их с детьми запустили на 15 минут раньше, а представление начали на 15 минут позже положенного времени. В итоге долгожданных дельфинов дети увидели через 45 минут после начала представления.

«В итоге мы сделали для себя вывод. Не стоит тратить деньги на это! Может через годик, когда дельфины будут уже более надрессированы. И будет больше трюков. Может только тогда и стоит туда пойти», - добавила Екатерина.

Одновременно с этим в интернете много и восторженных отзывов от Дельфинария от других горожан. Они вместе с детьми получили от представления самые позитивные впечатления.

«Мы там были, и в полном восторге, с интересом смотрели, много смеялись (моржиха Тика просто волшебная!) Меня поразили больше всего белуги Чамал и Айя. Нет никаких нареканий всё было замечательно», - делится с пользователями Интернет горожанка.

Несмотря на негативные отзывы некоторых новосибирцев, недостатка в посетителям новосибирский Дельфинарий не испытывает. Все представления проходят в практически полном зале.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: предоставлены автором