Полицейский беспредел в отношении 14-летнего подростка?

Вредакцию сайта novokuznetsk.su пришло сообщениеот взволнованной мамы 14-летнего подростка,к которому сотрудники полиции применилифизическую силу.

Приводимтект без изменений, и редакторскойправки:

"Мойсын Бобонец Петр Владимирович 07.12.1996года рождения,09.11.11г. был один дома имирно спал. Я была в тот момент уже наработе. В дверь в период с 7-00 до 8-00 часовутра, постучали и представилисьоперуполномоченными полиции ОП Кузнецкий.Потребовали открыть дверь. Сын открылдвери,на пороге стояли двое мужчин одиниз них в "гражданке", второй в формеполицейского.Они приказали сыну одетьсяи проследовать в отделение. Сын отказывалсяехать с ними ссылаясь на то , что он несовершенно летний и без мамы никуда непойдет. Но полицейские были настойчивыи ему ничего не оставалось как подчинитьсяих настоятельным требованиям.

Поприезду в отдел сына стал допрашиватьоперуполномоченный Логинов ЕвгенийВладимирович по факту кражи телефона.Сын пояснял оперу , что не причастян кданному преступлению,тогда ЛогиновЕ.В. стал угрожать физической расправой,итем, что посадит сына в камеру кпреступникам, которые давно не виделиженщин и попросит их совершить над сыномпротивоправные действия сексуальногохарактера. Сын стоял на своем,утверждаячто не причастен к краже телефона. Тогдадля убедительности своих намерений,ЛогиновЕ.В. достал эл.шокер и дважды прислонилего к правому бедру моего сына. Сыниспытал физическую боль.

Сынпросил позвонить маме на работу,давалконтактный сотовый телефон,но ЛогиновЕ.В ответил категорическим отказом. После4 часового допроса привели потерпевшего, который не опознал сына,пояснив чтопреступление совершил другой человек.Спустя 1 час после "неопознания"моего сына отпустили домой не извинившисьперед ним.

Испуганныйи подавленный он позвонил мне на телефони сообщил о случившемся. Я успокоилаего, как могла по телефону, попросиласобраться взять с собой паспорт и мыобратились в Судебную экспертизуКузнецкого района.Взяв заключениеэкспертизы мы вместе с ним написализаявление и обратились в следственныйкомитет. На данный момент Логинов Е.Втак и не связался с нами и не принесизвинений.

Какмне теперь объяснить моему сыну гденаходятся преступники в подворотняхили в погонах? Теперь он боится выходитьна улицу один. Где искать справедливостии защиты. До каких пор будет царитьментовской беспредел в нашей стране?"