Фарш с когтями купила жительница Новосибирска

01 октября 2016 08:30
1911

Жительница Советского района опубликовала в соцсети фотографии малоприятной находки в мясном фарше. По словам женщины, надзорные органы не торопятся проверять точку, где она его купила.

Мясной фарш жительница Академгородка приобрела в Нижней Ельцовке. Товар продавался в машине с надписью «Кудряшевское охлажденное мясо». После разморозки продукта женщина обнаружила в нем множество острых когтей, напоминающих крысиные.

«Но самое ужасное, что к этому оказались равнодушны в Роспотребнадзоре - её отправили в ветслужбу, в которой то же отреагировали вяло. Сказали, что ЧП им запрещено проверять аж до 2019 г. (!!!!) Ну, напишите заявление, только узнайте номер машины. Через неделю номер машины узнали, но ощущение, что через надзорные службы реакции всё-равно не будет, поэтому пользуемся достижениями прогресса.... Если и мы останемся равнодушны, то, похоже. скоро кто-то купит фарш из бомжей (это черный юмор такой)» - написала в соцсети подруга женщины.

В комментариях пользователи отметили, что, возможно, это куриные когти. С этой машины же машины продавцы реализуют фарш для домашних животных, и могли запросто перепутать продукты.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ