В Новосибирске открылся детский сад для взрослых

Евгений Пятковский предложил взрослым жителям Новосибирска вновь вернуться в детство и создал детский сад для взрослых кидалтов (kidult - от англ. kid («малыш») и adult («взрослый»)).

Идеей создания такого заведения бизнесмен загорелся после общения с двухлетней дочерью. Ещё больше убедил его опрос, проведённый среди знакомых, 99% из которых заявили, что с радостью бы посещали такое учреждение.

«У нас можно весь день лепить, рисовать, играть в прятки с настоящим детсадовским воспитателем. И это не какие-то дурацкие тренинги роста или квесты», - цитирует Евгения Пятковского vn.ru.

Пребывание в детском саду взрослым будет обходиться в 3 тысячи рублей в день. Здесь будут все прелести детского сада - манная каша, компот, запеканка и даже сончас. Самое важное - все воспитанники садика обязательно должны будут расстаться со своими мобильниками, планшетами и прочими устройствами на входе.

Сегодня уже набрана группа из десяти человек. Детский сад работает по адресу Зелёный бор, 9. Чтобы попасть в него, взрослые берут выходной или уходят в отпуск.

Подобные заведения сегодня популярны во всём мире.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: http://thebusinesstherapist.com