Налипшие жвачки ликвидируют в Оперном театре

Новосибирский оперный театр очистят от жвачек, почистят плинтуса и радиаторы батарей. Стоимость услуг по очистке НОВАТА в течение ближайших нескольких месяцев обойдется в 2,3 млн рублей.

Информация о том, что работы по очистке Оперного театра от разного рода загрязнений, продлятся до 31 декабря текущего года и обойдутся они бюджету театра в 2,3 млн рублей, оказалась  размещена на сайте госзакупок. 

Индивидуальный предприниматель предложил театру заплатить за свои работы именно эту сумму, хотя изначально в качестве максимальной цены  указывалось 3,5 млн. 

Согласно контракту, подрядчик обязан наводить чистоту в помещении театра утром и днем. Уборке будут подлежать такие помещения, как фойе, вестибюль, буфет, сцена, касса, туалет, служебные помещения и другие. Услуги по уборке будут включать  вакуумную и влажную уборку паркета, лестниц, радиаторов батарей, плинтусов, а также «удаление локальных загрязнений, жевательной резинки, влажную обработку и удаление локальных загрязнений со стен, перегородок и дверей». Кроме того, в театре очистят мебель и зеркала.

 

 

 

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: http://shnyagi.net