Авто

Почему в Новокузнецке ущемляются права водителей за счёт пешеходов? — вопрос дня

26 октября 2016 13:23
3843

Сайт ВашГород.ру продолжает публиковать вопросы в рубрике «Вопрос дня». К нам на почту пришло обращение от автомобилиста из Новокузнецка, который считает, что в городе установлено слишком много пешеходных переходов.

“Здравствуйте, редакция. Обращаюсь с просьбой опубликовать мой вопрос-предложение. Не понимаю, почему в Новокузнецке понатыкано столько много нерегулируемых пешеходных переходов. Может ещё по середине Кузнецкого моста один “залепят”, чтобы ленивым пешеходам удобно было!

Первый вопрос, зачем нужен переход на улице Дружбы на Левом берегу, ведь там есть безопасный подземный пешеходный переход. По моему мнению, данный пешеходный переход является самой главной причиной огромных пробок в час-пик. Его необходимо демонтировать и установить ограждения, чтобы там никто не перебегал дорогу.

Второй вопрос касается нерегулируемых пешеходных переходов, которые расположены на выезде с колец. Почему бы их не перенести немного дальше. Ведь автомобили, которые выезжают с кольца вынуждены останавливаться перед людьми неспешно прогуливающимся по “зебре”. В итоге, по моему мнению, эти непутевые переходы опять же парализовывать движение на кольцах в час-пик.

Третий вопрос, зачем на проспекте Шахтёров в Новобайдаевке установлено столько много переходов? На 750 метров дороги установлено аж 6 пешеходных переходов. Видимо, усиленно готовятся превратить проспект в пешеходный бульвар”.

Для того, чтобы ваш вопрос был опубликован в рубрике, вам необходимо прислать его на нашу почту:press@ka2i.ru с пометкой «вопрос дня».

Каждую ночь редакция сайта ВашГород.ру работает, чтобы утром вы получили по электронной почте свежий выпуск утренней газеты, на которую можно подписаться здесь.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ