Новокузнецкие “сатанисты” убили двух человек - страшные подробности

Студенты из Новокузнецка убили мать и отчима. После этого, они намеревались убить родителей другого парня. Как ранее сообщал ВашГород.ру, трагедия произошла в Таштагольском районе в поселке Темиртау 23 октября. ЧП не на шутку встревожило весь посёлок. Местные жители только и говорят об этом страшном преступлении. И никто не может понять почему так произошло.

Как сообщил журналистам ВашГород.ру источник, установить, что молодые люди являются "сатанистами" помогла переписка, которая была найдена в ноутбуке подозреваемых.

Также благодаря этим данным удалось выяснить, что молодые люди, после того как забили кочергой родителей первого, намеревались убить и родителей второго парня, однако они не смогли попасть в дом. Так как дверь была закрыта изнутри.

Подозреваемые уехали из поселка на автомобиле убитых родителей. Позже молодых людей удалось задержать в Заводском районе Новокузнецка. 25 октября октября проводился следственный эксперимент. Подозреваемые показали, как убивали своих жертв.

“Молодые люди действовали настолько жестоко, что хоронили погибших мужчину и женщину в закрытых гробах”, - сообщила журналистам ВашГород.ру очевидица.

Напомним, в В Следственном комитете по Кемеровской области журналистам ВашГород.ру факт убийства людей в посёлки Темиртау подтвердили. Однако о подробностях трагедии пока не сообщается.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: neolsunki.com