В Новосибирской области возлюбленный должницы выпал из шкафа и шокировал приставов

С анекдотической ситуацией столкнулись судебные приставы в Маслянинском районе Новосибирской области. Во время визита к неплательщице служители Фемиды застали ее дома с мужчиной, который выпал из шкафа и лишил дара речи представителей ведомства. Муж женщины в это время отсутствовал. 

Как сообщает пресс-служба УФССП по региону, 36-летняя дама не спешила рассчитываться с долгами по кредиту, общая сумма которых составляет больше 100 тысяч рублей. Банковские счета безработной неплательщицы пусты. Судебный пристав-исполнитель приехал по месту проживания женщины, чтобы проверить имущественное положение.

Дверь долго не открывали, но за ней слышались грохотанье и шорохи. Через несколько минут неплательщица открыла двери и впустила в дом должностных лиц.

«В ходе проверки имущественного положения, когда судебный пристав-исполнитель прошла мимо стоявшего в гостиной шкафа, из него выпал мужчина лишивший, всех присутствовавших в комнате дара речи. После того, как судебный пристав-исполнитель пришла в чувства, она задала вопрос мужчине, что он делал в шкафу, на который  он ответил «Думал муж пришёл!», - говорится в пресс-релизе ведомства

В результате исполнительных действий «потайной шкаф», а также бытовая техника на сумму 50 000 рублей была арестована. Теперь должнице необходимо в течение десяти дней погасить задолженность, иначе арестованное имущество уйдёт «с молотка» в пользу взыскателя.

 

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: http://cs540106.vk.me/