Новосибирский аквапарк предложил маленьким посетителям новую услугу

Новосибирский аквапарк предложил новую услугу родителям с маленькими детьми. Для удобства малышей на кассе продают непромокаемые подгузники и трусики. Они позволят ребятишкам свободно двигаться в воде и уберегут других посетителей аквапарка от инфекций.

Многие гости «Аквамира» – семьи с маленькими детьми. Часто родители отправляют своих малышей купаться в обычных трусиках и подгузниках, но делать это опасно. Подгузники быстро намокают и мешают ребятишкам свободно двигаться. А материал обычных памперсов пропускает детские испражнения в бассейн, из-за чего вода становится источником инфекций.

Специальные подгузники и трусики для купания этих недостатков лишены, рассказывает администрация аквапарка.

– Внешний слой подгузников купания делают из прочного и герметичного материала. Ещё одно их достоинство – наличие мягких оборочек с резинками. Малыши чувствуют себя комфортно, а особый материал не пропитывается водой во время плавания, моча и кал не попадают в бассейн, – сообщается на официальной странице новосибирского аквапарка ВКонтакте.

Кроме того, плавательные памперсы не имеют застежек. Они легко надеваются, и малыш не потеряет такой подгузник, играя в воде.

Напомним, новосибирский аквапарк «Аквамир» открылся 7 октября. Поплавать в бассейнах и покататься с горок едут не только новосибирцы, но и жители соседних городов и регионов. Гости рассказывают об отличных аттракционах и приятных ценах, но отмечают недостатки сервиса. Узнать график работы, а также изучить прайс-лист аквапарка можно на официальном сайте «Аквамира».

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: vk.com