Сибирский бизнесмен отправит людей на "Голодные игры" в тайгу

Новосибирский бизнесмен Евгений Пятковский, создатель мобильного приложения «Антиколлектор» и детского сада для взрослых, запускает новый проект Game in. Несколько человек добровольно отправятся выживать в сибирскую тайгу.

В онлайн-проекте примут участие 15 женщин и 15 мужчин. Бизнесмен планирует усадить перед экранами 2 миллиарда человек. «Настоящая сибирская тайга. 2000 камер, 900 гектар и 30 жизней будут ждать вас», – пообещал Пятковский на своей странице в социальной сети. «Это многомиллионный проект (600 миллионов рублей), инвесторы приветствуются».

– Новый проект – это «Голодные игры», только в Сибири, в тайге, где вы реально можете умереть, – рассказал ВашГород.ру Евгений Пятковский. – Участники подпишут договор, что сами ответственны за происходящее, и смогут покинуть проект, когда захотят.

В понедельник на своей странице Евгений Пятковский объявил о поиске места для проекта. Требования такие: 200-300 га, тайга или густой лес с опушками неподалеку, доступ к выделенному интернету не далее одного километра, возможность вырубки около 50-100 деревьев (для избушки). Как сообщает VN.ru, участники «Голодных игр» по-сибирски отправятся в заказник Томской области.

Проектом уже заинтересовались иностранцы – любители экстремальных развлечений. Но Евгений Пятковский заверил – в тайгу пустит только «своих».

– Отбор будет идти только среди россиян. Голосование мы проведём у нас на сайте, где люди выберут участников среди желающих.

Он также добавил, что хотел бы видеть в проекте молодых бизнесменов, уже имеющих и недвижимость, и работающие проекты. Таким героям точно будет что терять, а значит – зрелище будет особо интересным.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: blogger.com