В Кузбассе маленький мальчик сбежал из больницы в лёгкой одежде

23 ноября 2016 10:37
3246

Утром, 23 ноября,  около 9 утра рядом с горбольницей №1 в Новокузнецке бродил мальчик лет семи без верхней одежды. Замерзший ребёнок зашёл в маршрутный автобус №88 и попросил бесплатно довести его до вокзала. Об этом сообщает novokuznetsk.su, со ссылкой на информацию, поступившую от очевидцев.

«Я ехала на маршрутке №88 на работу. Смотрю, заходит щупленький мальчик и просит кондуктора провести его бесплатно. Женщина возмутилась, почему он раздетый. Ребёнок признался, что сбежал из больницы и хочет самостоятельно добраться до дома. Кондуктор сразу позвонила в полицию и сообщила о беглеце», - рассказала пассажирка автобуса.

Кондуктор маршрутки добавила и другие подробности случившегося: «Ребёнок был раздетый, одна олимпийка с капюшоном и тоненькие штаны, поэтому я сразу усадила его и вызвала полицию. Поняла, что отпускать его нельзя, а то замёрзнет. Он рассказал мне, что сбежал из больницы, выпрыгнув из окна. А сейчас просто хочет попасть домой. Полицейские приехали и забрали мальчика. Ему оказалось семь лет и он живёт в посёлке Загорский».

Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют точный адрес мальчика и разыскивают его мать.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ