Ведущей «Голодных игр» в сибирской тайге станет финалистка конкурса «Мисс Планета»

Определилась ведущая нашумевшего проекта «Game2: Winter». Как сообщили в группе «Голодных игр» по-сибирски, вести программу будут два человека. Сейчас идут переговоры с ведущим-мужчиной.

Ведущей проекта станет модель Наталья Шаронова, третья вице-мисс конкурса «Мисс-Планета – 2015». Наталья уже дала своё согласие, уточняется на странице проекта «Game2: Winter. Одна из красивейших женщин планеты живёт в Саратове и является директором «Продюсерского центра Натальи Шароновой». В 2015 году она также выступила организатором конкурса «Краса Саратовской губернии».

Как рассказал организатор проекта Евгений Пятковский, ведущих в программе будет двое. Сейчас идут переговоры с Данилой Козловским.

Напомним, проект «Game2: Winter» задумал известный в Новосибирске бизнесмен Евгений Пятковский, автор мобильного приложения «АнтиКоллектор» и детского сада для взрослых.

Как уже писал ВашГород.ру, реалити-шоу стартует в следующем году, место действия – сибирская тайга. Задача участников – перезимовать в диких сибирских условиях и остаться в живых. Главный приз – 100 миллионов рублей. Заявки на участие уже подают жители всех городов страны, от Новосибирска и Новокузнецка до Москвы и Челябинска. Оставить заявку можно здесь.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: Наталья Шаронова