Новосибирский депутат Госдумы пожаловалась на условия труда

08 декабря 2016 10:33
1787

Новосибирский депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя выразила недовольство в связи с переработкой. Она заявила, что даже очень важные вопросы не стоят здоровья народных избранников. Коллегу поддержала депутат от коммунистической партии Тамара Плетнёва. Об этом сообщает РИА Новости.  

Ранее депутаты условились: заседания по пятницам будут проходить строго до 6 часов вечера. Но чтобы рассмотреть необходимый список вопросов, иногда придётся задерживаться по средам.

«Уважаемый, Вячеслав Викторович, конечно, это очень важный вопрос, но я думаю, он не стоит острой сердечной недостаточности, которую мы можем получить, превышая вот так рабочее время. Поэтому впредь у меня лично такая просьба: давайте, пожалуйста, будем регламент соблюдать и выполнять. Такой распорядок всё-таки не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже», - цитирует источник слова Веры Ганзя.

Депутат Тамара Плетнёва выразила солидарность с коллегой. Она заявила, что женщинам-депутатам надо прийти домой пораньше, чтобы успеть накормить мужей.

К слову, Тамара Плетнёва – уроженка Новосибирской области.

В ответ на замечания женщин-депутатов зампред Госдумы Сергей Неверов посоветовал: тем, кому трудно работать в Госдуме, нужно сдать свой мандат и идти работать туда, где легко.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ