Новокузнечанка успешно борется за титул «Краса Вселенной 2017»

Виталина Алексеева из Новокузнецка может стать самой красивой девушкой Вселенной и получить титул "Краса Вселенной 2017", сообщили ВашГород.ру организаторы этого конкурса.

Кастинг для незамужних девушек 18-25 лет на международный конкурс красоты «Краса Вселенной 2017»   проходит уже две недели. И вот стали известны первые три четвертьфиналистки проекта. Среди них Виталина Алексеева – 20-летняя студентка Сибирского Государственного Университета из Новокузнецка. Две других девушки, прошедшие в следующий этап конкурса – это 18-летняя Ирина Сорокина из Липецка и 19-летняя Эльвира Каримова из Казани.

Как сообщается на официальном сайте конкурса, Виталина Алексеева учится в СибГИУ по специальности "Управление персоналом в организации". Она увлекается восточными танцами, является бронзовым призером III общесибирского конкурса красоты среди исполнителей восточного танца «Bestmil al gamal 2012». В том же году она победила в городском конкурсе «Мисс Весна».

Организаторы проекта отмечают, что после того, как определятся все четвертьфиналистки,  будет запущено интернет-голосование. Полуфиналисток выявят подсчётом голосов членов жюри и интернет-аудитории. Победительницу в финале конкурса определят члены жюри в концертном зале.

Дата и город проведения финала «Красы Вселенной 2017» будет известен позднее.

Добавим, что победительница конкурса помимо международного признания получит денежный приз в размере 25000 долларов, титул «Краса Вселенной 2017», корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса.

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: http://www.beautyofuniverse.ru