Новосибирцы поддержали петицию против новогоднего шоу на Первом канале

08 января 2017 14:30
10781

В Интернете появилась петиция с требованием закрыть новогоднее шоу на Первом канале в его нынешнем виде. Автор просит гендиректора телеканала Констанина Эрнста провести «срочную работу над ошибки». К возмущённому письму присоединились и новосибирцы.

Петицию разместили на сайте change.org, на сегодняшний день она набрала более 37 тысяч подписей. Вдохновением для автора петиции – Вадима Манукяна из Ростова-на-Дону – стал пост в инстаграме Максима Фадеева.

«А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире до и после полуночи лучше всех описал музыкант Максим Фадеев. Это уже за гранью добра и зла!» – напоминает автор петиции. (Максим Фадеев назвал новогоднее шоу балом у Сатаны – ВашГород.ру).

Вадим Манукян предложил Эрнсту провести опрос среди телезрителей на тему, как улучшить новогоднюю программу, и к следующему Новому году сделать новое шоу.

Россияне в комментариях высказывались намного жёстче, чем сам автор петиции. Активно возмущались и новосибирцы.

«Пересмотреть не только новогоднее шоу, но и всю программу. Чего только стоит балаган «Время покажет» или немыслимые сюжеты «Мужское женское»? Нет среди моих знакомых, кто бы смотрел это «кино», г. Эрнст! Ваш канал за последние годы очень сильно деградировал. Если бы он был платным, Вы бы не заработали себе даже на пенсию», – заявила сибирячка Евгения Лившиц.

«Реально – один отстой показывают. Увольте всех сценаристов и наймите Майкла Бэя (режиссёр и продюсер «Армагеддона» и «Трансформеров» – ВашГород.ру)», – предлагает новосибирец Dmitry Polyakov.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ