Новосибирец избежал тюрьмы после жестокой расправы над собакой

В Новосибирске вынесли приговор Артёму Данилову. Минувшим летом парень поджёг машину своей девушки и пытал её собаку.

ВашГород.ру писал об этой трагедии прошлым летом. Новосибирец приревновал свою девушку и поклялся уничтожить всё, что ей дорого: поджёг «тойоту» Анастасии, забрался в дом и забил молотком её лайку Супру. Девушка нашла собаку ещё живой, лайка умерла в ветеринарной клинике. История стала достоянием общественности – её обсудили на передаче «Пусть говорят».

Как уверяла Анастасия Скобликова на своей странице в соцсети «ВКонтакте», после случившегося Артём ей угрожал (орфография и пунктуация автора):

«Теперь мне необходимо чтобы его закрыли в тюрьму, потому что он мне до сих пор угрожает. пишет с фэйка: Это только начало. Удали посты обо мне или будет хуже. Доберусь до тебя и твоих родственников. скоро у тебя дом сгорит, проводка наверное замкнет...  Шантажирует очень сильно и давит на слабые стороны. Шантажирует, чтобы я убрала пост. Я написала малую часть его слов, но думаю что этого достаточно».

Также на своей странице девушка уверяла, что её цель теперь – посадить Артёма в тюрьму. Обвинение просило 2,5 года колонии, но 6 марта Артёму назначили наказание в виде 2 лет 2 месяцев условного лишения свободы. Вот что написала после суда Анастасия в своём аккаунте:

«Ни штрафа, ни исправительных работ. Суд его не наказал ни делом, ни временем, ни деньгами. Чтобы отбыть наказание, ему не придётся делать ничего. Просто не попадаться ни с чем пару лет? Не считаю это наказанием. В России можно незаконно проникнуть в чужой дом, разбить чужую машину, садистски убить члена семьи, даже собаку, а закон вас за это не накажет».

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: vk.com, tinydog.ru