Регина Тодоренко: Новосибирск – это город рекордов

Регина Тодоренко – не только телеведущая популярной передачи «Орёл и решка», а ещё и дизайнер. Недавно девушка провела в Новосибирске фэшн-праздник.

После насыщенного Fashion Day в «МЕГЕ» Регина Тодоренко пообщалась с корреспондентом ВашГород.ру, поделилась впечатлениями от Новосибирска и рассказала всю правду о «золотой карте».

– Сколько дней можно прожить в Новосибирске на 100 долларов?

– Я бы хотела, чтобы вы мне посоветовали интересные места, которые стоит посетить в Новосибирске. Тогда я точно определю, можно ли тут прожить на 100 долларов два дня, но я думаю, что можно.

Мне очень нравится ваш город, я знаю, что здесь самый большой оперный театр в России – грандиозный и исполинский. А ещё самая длинная прямая улица в мире – Красный проспект.

– Насколько реально повторить ваши бюджетные маршруты из выпусков «Орла и решки»?

– Бюджетное путешествие – это всегда реально. Когда ты приезжаешь в другую страну со ста долларами, кто тебе поможет? Только люди. Где-то скидку выбьешь, где-то накормят или предложат переночевать.

У меня в Монреале был случай: я просто шла по улице и от безнадёжности обратилась к девушке, попросила у неё помощи. Мы хотели посмотреть чей-то дом, а они там очень дорогие и нас никто не впускал. Девушка пригласила нас в свой дом, накормила и оставила ночевать. Настолько бывают прекрасные люди, что в каких-то странах ты можешь не потратить ни копейки. Индия и Венесуэла – очень дешёвые страны, там вам в день и 20 долларов хватит, причём вы не будете ни в чём себе отказывать. 

– Кто финансирует «золотую карту»?

– «Золотая карточка» существует, но просто как символ богатства. Всё-таки «Орёл и решка» – это постановочное шоу. Чаще всего дорогие гостиницы даются нам по бартеру, и мы снимаем в них не двое суток, а всего лишь три часа. Нам говорят: «Снимайте скорее ваше видео и съезжайте. Потому что после вас сюда заедет король Омана». Ночует же вся наша съёмочная группа в гостиницах за 100 долларов. Спонсоры у передачи, конечно же, есть. Эти люди и помогают нам «богатствовать».

– Вы – человек-оркестр. Занимаетесь дизайном, поёте и, что самое главное, много путешествуете. Как всё успеваете?

– На самом деле мне кажется, что я ничего не успеваю! Я приезжаю в месяц домой на пять дней. Эти пять дней пролетают со скоростью света, и я снова оказываюсь где-то в Австралии, Германии, Китае. Все вопросы я решаю дистанционно.

Не могу назвать себя дизайнером – это слишком громко. Дизайнеры – это профессионалы своего дела, которые разбираются в модных трендах, рисуют эскизы, а я всего лишь идейный вдохновитель. Нахожу дизайнеров, даю им определённые задачи, на которые меня вдохновляют различные страны. В работе с дизайнером Никой Мэдисон я была очарована Японией, и мы создавали кимоно в стиле casual. Эту коллекцию она мне прислала в Гоа, я её перемерила и отправила обратно с правками. Потом Ника опять мне её прислала – но уже в Осаку.

Конечно, тяжело утверждать коллекцию, когда дома месяцами не бываешь. Так же было и с музыкой: я записывала песни то в Ванкувере, то в Калифорнии. Из Харькова и Москвы мне приходили аранжировки. Вот такой круговорот Регины в природе. 

– Как вам удаётся поддерживать свою фигуру в такой отличной форме? У вас есть какие-то секреты?

– Скажу честно: мне не удаётся поддерживать фигуру, всегда в себе что-то да не нравится. Но буквально месяц назад мы с соведущей и редактором поклялись, что в течение 60 дней ежедневно будем выполнять упражнения по 15 минут. У каждого есть лимит по еде – кто-то отказался от сладкого, а я просто не ем после 17.00. Ещё мне очень помогает йога – это мой друг. Я занимаюсь везде, даже в аэропорту, и неважно, что на меня смотрят как на дуру. Благодаря йоге я хорошо себя чувствую и отлично выгляжу. 

Беседовала Анастасия Касьянова

Источник: vashgorod.ru
Источник фото: vk.com