Новосибирец устроил автошоу и позвал девушку замуж

09 мая 2017 09:15
1809

Необычное предложение руки и сердца сделал новосибирец своей девушке. Для этого ему понадобилось 68 машин.

Романтичный поступок молодого человека соцсети обсуждали ещё 4 мая. Александр Зюльков разместил в местных пабликах призыв к водителям – из 68 машин он хотел составить надпись «Выходи за меня».

«Завтра я собираюсь сделать своей девушке предложение руки и сердца! Уже договорился арендовать парковку (пересечение Бурденко и Тюменская) за ТЦ «Мега» с 19:00 до 20:30 для составления из машин надписи «ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ». Надпись будет читаться с крыши «IKEA», – цитировали соцсети будущего жениха.

План Александра был прост – после шопинга подняться с девушкой на крышу и позвать её замуж. И всё удалось – счастливая Марина сказала «да».

Добавим, новосибирцы славятся своим умением необычно позвать замуж. В прошлом августе один влюблённый молодой человек повесил плакат с предложением руки и сердца на Бугринском мосту. В ноябре другой будущий жених сделал девушке предложение по громкой связи в самолёте. И ещё один креативный новосибирец осенью позвал девушку замуж во время страшного квеста – в маске и с топором в руках.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ