Что ждёт новокузнецкий «Металлург» — Сергей Зиновьев

04 июня 2017 07:00
3144

Сегодня во Дворце спорта состоялась неформальная встреча генерального директора «Металлурга» Сергея Зиновьева и главного тренера «Кузнецких Медведей» Александра Китова с представителями болельщиков, а также ветеранами новокузнецкого хоккея.

Болельщики смогли задать все свои интересующие вопросы и услышать на них ответы. В том числе по финансированию «Металлурга», его перспективам и составу команды, а также логотипу клуба.

Сергей Зиновьев пообещал сохранить хоккейную школу и команду МХЛ. Также гендиректор “Металлурга” намерен встретиться с представителями КХЛ, чтобы договориться о том, чтобы за “Кузней” застолбили место в КХЛ, и клуб смог вернуться в лигу, как только будет соответствовать всем требованиям.

На вопросы о бюджете Сергей Зиновьев ответил, что в связи с вылетом из КХЛ финансирование сокращаться не будет. Генеральный спонсор ЕВРАЗ выполняет все обязательства. Состав команды также будут усиливать как и планировалось перед сезоном КХЛ.

“Мы вас просим не бросать команду в нелёгкой ситуации и оставаться всегда с клубом”, - обратился к собравшимся болельщикам Сергей Зиновьев.

В свою очередь болельщики ветераны новокузнецка выразили поддержку руководству клуба. “Ребята я в вас верю” - присоединился к словам болельщиков в адрес Александра Китова и Сергея Зиновьева ветеран новокузнецкого хоккея Александр Заикин.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ