Недвижимость и строительство

Строители снесли дом, пока хозяев не было

02 июня 2017 14:54
9774

Пока жильцов не было, строители снесли их дом. Под руинами погибли домашние животные – пять недавно родившихся щенят. А также уничтоженным оказалось имущество: бытовая техника, мебель и вещи.

Как сообщают “Вести-Красноярск”, хозяева частного дома отлучились всего на несколько часов, а вернулись уже на развалины. Уцелел лишь старый пёс Тарзан.

На месте, где был расположен дом, строится автомобильная развязка. Судом было вынесено постановление о сносе дома пожилых людей и присвоения им компенсации. На переезд было дано 30 дней. Однако срок заканчивался лишь 11 июня.  

Получается, что строители снесли дом самовольно. Чиновники и сотрудники компании “Сибиряк” не предприняли никаких действий, чтобы помочь пожилым людям, оставшимся на улице. В итоге пенсионеры вынуждены ночевать прямо на развалинах собственного дома под открытым небом.

Остальные жильцы также опасаются сноса своих домов. Тем более, что подобные прецеденты с участием данной компании уже были. Отмечается, что руководителем компании “Сибиряк” является Владимир Егоров - самый богатый депутат городского совета Красноярска, сообщают журналисты телеканала.

Каждое утро, ровно в 8:00, по будням мы делаем интереснейшую рассылку. Посмотреть, как выглядит рассылка и подписаться, можно прямо сейчас.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ