Владимир Городецкий готов к диалогу с голодающими дольщиками

07 июня 2017 10:05
680

Губернатор Новосибирской области заявил, что готов встретиться с обманутыми дольщиками, которые объявили голодовку, но им необходимо выполнить ряд действий.

Вчера, 6 июня, на встрече с журналистами Владимир Городецкий высказался насчёт ситуации с обманутыми дольщиками на ул. Тульской, которые, как писал ВашГород.ру ранее, объявили бессрочную голодовку. Добавим, что они требуют заключить с ними договоры долевого участия, вместо предварительных, подписанных ранее с генподрядчиком, и решить проблему «в рамках правового поля».

По словам главы региона, им необходимо узаконить своё право и получить статус обманутых дольщиков. Некоторые из них эту процедуру уже прошли. Следующим шагом, добавил он, будет создание совместного ТСЖ и поиск нового инвестора, который сможет предложить свои решения для достройки объекта.

«Я всегда готов со всеми встречаться. Если люди будут склонны к диалогу, а не просто к ультиматумам — только так и никак по-другому… Поэтому я рад, что мои коллеги из министерства и мэрии наработали реальный выход из ситуации, но его пока не воспринимают. Давайте соберём собрание, давайте объясним людям, не только тем, которые задают тон мнений, а всем», — заявил он.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ