Новокузнечане возмущены разрухой на одной из центральных улиц

Жительница города Новокузнецка пожаловалась в редакцию на плохой ремонт проспекта Ермакова.

Возмущенная пенсионерка прислала ВашГород.ру фотографии одного из центральных проспектов Новокузнецка. Как заявляет женщина, рядом со сквером имени Н.С. Ермакова, в котором находится единственный в городе поющий фонтан, центральный ЗАГС города, отель международного класса и элитные дома, царит настоящая разруха.

По словам женщины, по нечётной стороне проспекта уже много лет отсутствует асфальтное покрытие. По тротуару невозможно гулять пожилым людям или родителям с детьми, а бетонное покрытие оставляет желать лучшего: в любой момент ребёнок может запнуться и упасть

«Пандусов тоже нет, гуляю там часто с внуками, приходится тягать самой коляску и велосипед. Одним словом, ужас, не доделали и бросили. Рядом столько достопримечательностей, стыдно!» — рассказала Новокузнечанка.

Напомним, все недочёты в сквере Ермакова ещё весной перечислил местный блогер. Новокузнечанин обратил внимание на неудобные пандусы, неправильно положенную тротуарную плитку и разрушающиеся люки на прилегающих улицах.

© ВашГород.ру

Источник фото: читатели ВашГород.ру
 5 308
 13

Комментарии

Вася
Как всегда всем не давольны пенсионеры и как всегда эксплуатируется социальная фраза "невозможно гулять пожилым людям или родителям с детьми"...
Ни чего не хочу сказать против - данный участок действительно с момента постройки не ухожен и разбит, в том числе отсутствуют карманы, что в межсезонье и зимой заставляет водителей заезжать на сугробы. да и сам вид "элитного" жилья превращается в бомжатник если смотреть на него со стороны сквера.
13K+
Новокузнецк
Тоже, кстати, хотела про это написать. На одной стороне дорогу только что отремонтировали, а на другой по тротуару пройти невозможно. Вот если бы там чиновьичье племя ходило, махом бы всё отремонтировали, а так - можно и забить.
Причём дорога на Ермакова ещё в приличном состоянии была, (чего не скажешь о тротуаре) зачем там было нужно капиталить? Кому не хватило на новый Майбах?
Валерий
А еще бы магазины которые находятся по четной стороне Ермакова обязали облагородить свои территории,а то отваливающаяся плитка на крыльце уж очень позорно смотрится и портит вид типа "элитных домов"
Диночка
Вы в других районах прогуляйтесь, в которых с момента строительства не производили ремонтные работы, к примеру "Запсиб" а некоторые дома были сданы еще в довоенное время. А при дворовые территории вообще туши свет. А тут видите ли плиточка отвалилась.
Акрихин
Диночка:
Вы в других районах прогуляйтесь, в которых с момента строительства не производили ремонтные ра...
На Запсибе в довоенное время ? Поцстолом))))
Читатель
Задворки элитных домов были в заброшенном состоянии с начала постройки самих домов. Там и не ходил никто. Потом сделали сквер Ермакова и поющий фонтан. Затем магазины, загс, международный отель. И внезапно бывшие задворки превратились в четную сторону нового центра. Смотрятся они очень убого. Асфальта нет, карманов для машин нет, входы в магазины выглядят плохо, кроме Гастронома. Зачем было делать парк с таким дорогим фонтаном, если на тротуар нет денег? Очень смешно и нелепо теперь все это выглядит.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация