Новосибирский бар откроет первую за Уралом сеть караоке

Караоке-бар Cacao lounge project расширяется. Месяц назад в центре открылось второе заведение сети. А в планах у владельцев – перейти на другой берег и запустить франшизу.

Первый бар Cacao lounge project работает на ул. Октябрьской, 35 уже три года, но владельцы поняли – тесновато. Месяц назад в Новосибирске открылось новое заведение, теперь спеть караоке можно на ул. Гоголя, 180.

Владельцы долго выбирали место, самым востребованным для новосибирцев оказался район «Берёзовой рощи»:

«У нас много гостей, которые не могут попасть в действующее заведение, так как вместительность площадки не очень большая. В ходе проведённых исследований мы выяснили, что наибольший интерес для наших гостей вызывает район «Берёзовой рощи» и окружающих кварталов», – сообщали владельцы на страничке бара в соцсетях.

Как пишет «Деловой квартал» со ссылкой на директора бара Дениса Ломанцева, в Cacao lounge project удалось воссоздать оптимальный вариант отдыха для любителей караоке.

«На наш взгляд, мы приблизились к идеальному развлекательному формату караоке: у нас нет никаких шоу-программ (за исключением новогодней ночи), нет депозита, а все песни — бесплатны. Мы исключили барьеры для отдыха».

Каждое из заведений рассчитано на 100 человек. В штате работает 10 вокалистов.

Сейчас Cacao lounge project – единственная караоке-сеть за Уралом. Денис Ломанцев планирует запустить франшизу, чтобы активнее развивать бизнес. Ну а пока в планах – открытие третьего заведения. Скорее всего, оно появится на левом берегу.

Источник фото: media.timeout.com