Новокузнечане негодуют: в городе закрыли поликлинику

Жители Новокузнецка жалуются на нехватку поликлиник в нескольких районах.

Читатели рассказали ВашГород.ру, что в микрорайоне Абашево ещё в мае закрыли поликлинику № 4. Точнее, закрыли само здание, а весь персонал теперь работает в другой больнице.

Поликлиника № 4, находившаяся по адресу ул. День Шахтёра, 14, переместилась в район «Белых Домов» — в здание поликлиники № 1 (ул. Зыряновская, 68).

Жители Абашева негодуют, поскольку в помещении, где теперь располагаются сразу два медучреждения, стало намного больше посетителей, как следствие, постоянные очереди.

Теперь жители микрорайона вынуждены ехать на приём в другую больницу, которая находится через несколько остановок от прежней. Особенно это сложно для пожилых людей, отмечают жители.

Один из новокузнечан выступил на сайте «Гражданских инициатив» с предложением построить новую поликлинику в этом районе.

«Очень много пожилых людей проживают на территории микрорайона Абашево. Я же предлагаю отремонтировать здание поликлиники или построить новое. Вернуть Поликлинику № 4 и подумать о пожилых людях», — высказался горожанин.

Отметим, что в городском справочнике «2ГИС» здание до сих пор отмечено как поликлиника № 4.

Также жители Абашева рассказали, что в районе уже ходят слухи о закрытии детской поликлиники.

С похожей ситуацией столкнулись и жители Новоильинского района. Там сейчас работает всего одна поликлиника для взрослых.

«Живу в Новоильинском районе, хочу задать вопрос властям: „А не пора ли построить ещё поликлиники у нас?“ С медициной вообще плохо. Врачей мало, очереди на месяц вперед расписаны», — рассказал новокузнечанин Владимир Акимченко.

© ВашГород.ру

Источник фото: Kostroma.today
 5 568
 21

Комментарии

Так вы больше на кухнях возмущайтесь и не ходите на митинги против вовы и его озерной мерзости. Игорек Сечин и его дружбаны по роснефти в неделю зарабатывает на 3 таких поликлиники, и это в перерывах между банкетами с икорницами за 83 тысячи рублей, а мы в это время пороги пустых кабинетов обиваем и умираем в очередях или не дождавшись скорой помощи.

Включайте мозги. Эта зажравшаяся братва не нужна народу!
Ну, вы как заболеете, имеете право попросить, чтобы вам тоже выделили валюту и марш за границу, на пример в Германию или Израиль. А потом, на восстановление, на самолёте МЧС в столицу нашей родины - Москву!
Зато платные клиники растут как грибы!
А что им не расти?
Врачи выучились в основном бесплатно, на взятках и вымогательствах с больных поднялись, натырили, списали оборудование из государственных больниц и клиник, а теперь стали законными бизнесменами с высокими доходами.
Так вы больше на кухнях возмущайтесь и не ходите на митинги против вовы и его озерной мерзости....
Так коммунисты и пенсионеры вас всех каждый год приглашают на разрешенный митинг у памятника Ленину, что в кузнецком районе. А вас всех хватает только на подначки ехидные. А ведь старики против жулья выступают, что при власти окопалось. Старикам уже мало что нужно, да и в возрасте доживания, и самих уже не много. Зато полиции там полно. Которой в другое время на улицах не найти.
Приходите молодые на митинги и будем составлять документы. Надо брать массовостью, а то нас мало.
А что им не расти? Врачи выучились в основном бесплатно, на взятках и вымогательствах с больны...
ты не в теме, врачи в частных забегаловках, точно такие же наемные лошадки, как и в государственных, профит весь срубает администрация и собственник забегаловки. дело тут в другом : в гос.больничках врачи работают на пол ставки и спустя рукава, на расслабоне и за недорого, потому как мы уже привыкли, что в гос.учреждениях с них никакой ответственности и что система их прикроет, после полусмены они идут частную, где уже работают на дядю, а дядя ведь долго спрашивать не будет, парочка жалоб и досвидос. но дядя и платит побогаче.
Так коммунисты и пенсионеры вас всех каждый год приглашают на разрешенный митинг у памятника Ле...
Главный коммунист выборы в 96 году выиграл и слил результаты. Так что не надо нам коммунистов)))
Так вы больше на кухнях возмущайтесь и не ходите на митинги против вовы и его озерной мерзости....
Чувак раз, два, три эта ненависть тебя не красит.
Вова и те кто его поставил, не они тулиивят, щучат и обэсдэсивают кубасовцев.
Больше всего виноваты пенсы, которые поверили прихватизаторам, обманулись и боятся в этом признаться.
Все говорят, что не голосуют за кощея, а по данным из мск, бегут и подпрыгивают повизгивая по направлению к пунктам голосования, потому что боятся потерять свои зарплаты на предприятиях уничтожающих экологию и вывозящих кубаское золото не рекультивируя природу.
Как сказал один молодой парнишка из листвягов, перспектив нет - тут либо к браткам, либо за штурвал белаза, выходит не много 40 - 60, но хватает и на еду с пивком и родителям помочь, природу жалко, но себя жальче. Так что поликлиника хорошо, но чиговноежикам себя жальче.
Чувак раз, два, три эта ненависть тебя не красит. Вова и те кто его поставил, не они тулиивят,...
А в чем пенсы-то виноваты? Их обдурили, потому что у них не было никакой информации о том, что такое приватизация. У меня тоже был приватизационный ваучер, но я тогда был ребенком. При том они были обезличены! Надеюсь, ты понимаешь для чего это было сделано. Нас тупо обворовали. 150 млн. граждан РФ в 90-е нагло О-Б-В-О-Р-О-В-А-Л-И!

Но я не хочу сейчас говорить кто был виноват, это рассудит товарищ "маузер". Я же сейчас хочу говорить - что делать? В сегодняшних условиях, пока все не изрыли и не загадили в России нужно срочно проводить деофшоризацию и национализацию стратегических отраслей: нефть, газ, уголь, ГЭС, крупных ТЭЦ, потому что это должен быть внутренний замкнутый производственный цикл! В результате будем иметь сбалансированную производственный энергетический остов, на котором будет держаться вся промышленность. А за этим будем иметь минимум издержек, что приведет к конкурентоспособности российского производства и предпринимательства. Попутно конечно надо продавать за бугор, но при этом ВСЯ прибыль должна идти в бюджетную систему,а не оседать в офшорах и на счетах в виде дивидендов кучки "акционеров", которые как мы помним УКРАЛИ эту собственность у граждан РФ.

А что мы имеем сейчас? Кучка едорасов, которая сидит на трубе, качает прибылЯ в свои офшоры, а по дебилизатору кажут клоуна с фразами "денег нет, но вы там держитесь". В СССР такого зиц-председателя давно бы расстреляли за халатность или упрятали в дурку за такие речовки..

Можно много обсуждать, но это пустое. Надо уже давно действовать. Наконец-то люди стали выходить на митинги и общаться в реале, а не на форумных кухнях.
А в чем пенсы-то виноваты? Их обдурили, потому что у них не было никакой информации о том, что...
Кто же просто так отдаст?
Вона губернатор как вцепился...
Что не хватает страшных историй про то как наКраине, и о том как хорошо что мы в сирии. Ну ка марш на первые 10 кнопок.
ДА ЁКАРНЫЙ БАБАЙ ХВАТИТ ВСЁ ЗАКРЫВАТЬ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ ,ТЕМ БОЛЕЕ ПОЛИКЛИННИКИ ,РУКИ ОБОРВАТЬ БЫ ТОМУ КТО ЗАКРЫВАЕТ

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация