Сбербанк удивит необычными услугами

Клиенты Сбербанка смогут зарегистрировать квартиру, получить паспорт, водительские права прямо в кредитной организации.

Иными словами, сотрудники банка начнут выполнять функции специалистов многофункционального центра (МФЦ). Пилотный проект запустят в нескольких регионах уже в этом году. Об этом с ссылкой на вице-президента Сбербанка Андрея Шарова сообщает РБК.

По его словам, подобные пилотные проекты планируется проводить весь 2018 год. Сначала в тех регионах, где есть дефицит МФЦ, а с 2019 года — повсеместно.

Как отмечает издание, ранее вице-премьер Игорь Шувалов заявлял, что это нововведение облегчит процесс получения паспортов и других документов, учитывая доступность отделений многих банков.

© ВашГород.ру

Источник фото: repetitorege.spb.ru
 4 477
 7

Комментарии

nick
обычные в порядок приведите...
Strannix
Судя по текучке кадров в Сбербанке и замещению квалифицированных сотрудников сотрудниками без образования (с целью экономии на ФОТе), а так же через чур развитой бюрократической машиной - это будет большая дыра с утечкой персональных данных граждан, особенно через "сарафанное радио", а так же повлечет серьезные ошибки в выдаваемых ими (Сбербанком) документах. Так же могу спрогнозировать появление практики навязывания дополнительных никому не нужных услуг, например по страхованию документов от утери, порчи, кражи и т.д., с нереальными страховыми условиями, нацеленными только на грамотный отъем денег у населения (по примеру страхования пластиковых карт и ДСЖ). Станет гораздо проще принудительно переводить граждан в НПФ Сбербанка, страховать в "Сбербанк - Страхование", разводить на покупку ИПП. И все это подается под соусом удобства и доступности. Так что, уважаемые граждане, скоро Вам "Маринка" (образ собирательный) из Сбербанка или ВТБ, которая еще месяц назад работала нянечкой в детском саду или поваром в местном баре, заменит паспорт, выдаст права, оформит страховку и кредит, а еще она будет знать о Вас все, и с радостью поделится своими знаниями с подругами при первой же возможности.
коллектор
СБЕР БУДЕТ выдавать паспорта. с уже оформленными на них кредитами
...
Такие глухоманные места есть что даже ни "сельсовета" властей ни полиции там нет чтобы паспорт выдать но отделение сбера там есть?! Или банкиры переходят к непосредственному прямому управлению жизнью граждан?
!!!!!!!!
Судя по текучке кадров в Сбербанке и замещению квалифицированных сотрудников сотрудниками без о...
Это вообще дикость, сбербанк давно не государственная структура!
о государстве и его "слугах"
Это вообще дикость, сбербанк давно не государственная структура!
дак и государство нынче в частных руках
Яхт-клуб запретил горожанам фотографировать Визовский пруд
В Екатеринбурге на территории Яхт-клуба "Коматек" берут деньги за фото- и видеосъёмку. Об этом сообщила читательница E1.RU Юлия. По её словам, к ней с друзьями подошла женщина, которая представилась менеджером, и сказала, что необходимо оплатить 500 рублей, чтобы сниматься на причале и у маяка. – Отправили нас платить в кассу бара
– Территория, о которой идёт речь, это территория губернского яхт-клуба,
Кузбассовский кузбассовец из Кузбасса
Читаю комменты... Странные люди! Всегда есть выбор,- не нравится,- не суйся.

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация