В Новокузнецке открылся ещё один репетиторский центр

В Squirrel рассказали, что организация объединяет в себе репетиторский и языковой центры. Все преподаватели, работающие здесь, имеют высшую категорию и большой опыт. Более того, это первая подобная организация в Новоильинском районе.

Сейчас идёт набор детей. Занятия начнутся уже со следующей недели, рассказал руководитель Squirrel Максим Овчинников.

«Занятия будут проводиться в основном во второй половине дня, чтобы школьники могли совмещать школу и посещение нашего центра. Также мы будем работать и в выходные», - пояснили в центре дополнительного образования.

Репетиторский центр специализируется на занятиях со школьниками старшего и среднего звена.

«У нас предусмотрены групповые и индивидуальные занятия. Группы по наполняемости есть разные. Можно записать ребёнка в большую группу, это примерно от шести до десяти человек. Есть и группы поменьше – три-четыре человека. Также предусмотрены парные и, конечно, индивидуальные занятия», - рассказал руководитель центра.

Школьники могут восполнить пробелы в знаниях, подготовиться к ОГЭ и ЕГЭ, а также углубленно изучать языки.

«В нашей программе есть все базовые предметы, а также широкая языковая программа: английский, немецкий, китайский. Кстати, у нас есть языковые курсы не только для школьников, но и для взрослых», - добавили в центре.

Цена за одно занятие варьируется от 200 до 800 рублей в зависимости от продолжительности, программы и количества учеников.

Центр дополнительного образования находится по адресу: улица Чернышова, 20/1.

Подробная информация здесь.

Источник фото: Novosibirsk154.ru