Водителя Бари Алибасова подозревают в изнасиловании

Водителя основателя группы "На-На" Бари Алибасова подозревают в изнасиловании посетительницы столичного клуба "Гараж".

Как сообщает "КП", 25-летний Николай Косенко в ночь на 6 января пожаловал в столичный ночной клуб "Гараж". Видимо, с целью хорошо развлечься.

Заприметив на танцполе хорошенькую девушку, Николай поспешил составить ей пару. Никто против танца не возражал, как и по поводу скоропалительного поцелуя Альбина – так зовут девушку – тоже не возражала. Однако девушка пришла в клуб лишь потанцева, а Николай повел себя грубо и, не смирившись с отказом, потащил еев мужской туалет. Затолкнув ее в кабинку, он, по словам пострадавшей, запер дверь, снял с нее джинсы и совершил насильственный половой акт.

Полицию вызвала подруга Валентина, попросив сначала охранников не выпускать никого из клуба, пояснив, что произошло.

Николай, поняв, что уйти ему не удастся, отправил своему шефу Алибасову смс-ку с просьбой "отмазать".

Прибывшие полицейские быстро нашли Косенко в толпе и надели наручники, несмотря на то, что он отрицал вину и рассказывал им о произошедшем не так, как Альбина. Мол, никакого насилия не было, дверь туалетной кабинки была открыта и другие посетители заглядывая, видели, что половой акт происходит "полюбовно".

Но ни полицию, ни следователей, допрашивавших чуть позже Косенко, такой поворот не впечатлил, отмечает издание.

Сам Алибасов подтвердил газете, что Косенко работал водителям у группы "На-На": "Я из-за него три дня уже без машины маюсь. Я и фамилию-то его – Косенко – узнал только когда это все случилось. Никаких смс-к с просьбой "отмазать" я от него не получал, это было бы странно даже".

"Этого парня перед Новым годом привела к нам в офис наш администратор Наташа", — пояснил Алибасов, добавив, что у группы как раз не хватало водителя, поэтому Косенко и взяли, с испытательным сроком. Однако выяснилось, что он "неряшлив в вождении", кроме того, позволил ударить свою знакомую Наташу.

"И тогда я сказал, что этот шофер у нас больше работать не будет и чтобы он отдал документы и ключи от машин – на нем были мой и Славы Жеребкина автомобили.

Это все было как раз в тот день, когда он и загремел в полицию. Я об этом на следующий день, шестого января узнал, когда понял, что никаких ключей никто не сдавал и что вообще не понятно, где машина", — пояснил Алибасов.

"Когда машину нашли, тогда и узнал обо всем. На следующий день к нам его младший брат приехал – вежливый такой пацан, лет шестнадцать ему, привез документы и ключи. Я выяснил, что они оба детдомовские. А так я больше ничего о нем не знаю. 

Еще знаете, что я могу сказать – ситуация может быть не такой уж однозначной. Насколько я знаю, там есть видео, и на съемке видно, что девушка никаких таких протестов не проявляла и все было вполне спокойно. Хотя я конечно не могу знать всего.

Но в последнее время я уже несколько раз сталкивался в Москве со случаями, когда в каком-нибудь ночном клубе – а это, как вы понимаете, не курсы благородных девиц — парень знакомится с девушкой, а она потом обвиняет его в изнасиловании и начинает вымогать деньги. Я думаю, что есть уже такой способ заработка и вообще, что это мафиозная деятельность", — сказал основатель группы "На-На" газете "КП".
Источник: РОСБАЛТ