Олег Тиньков пообещал отозвать иски к NEMAGIA

Бизнесмен Олег Тиньков пообещал положить конец судебным тяжбам с блогерами NEMAGIA.

Миллиардер заявил это в интервью блогеру Амирану Сардарову накануне, 25 сентября.

“Я обещаю тебе, что во вторник я отзову иски все, и административные, и уголовные. Как МВД на это посмотрит, я не знаю.  А потом глянем, как там маленькие (Сардаров назвал Тинькова большим человеком – прим. ВГ). Это на их стороне, извиняются они, не извиняются, посмотрим, что они сделают. Я не хочу вымаливать извинения или выпрашивать. Я забираю иски без кондиций, без условий. А что они там дальше напишут, пускай на их совести остаётся”, - прокомментировал бизнесмен.

Он также сделал акцент на своей обиде по поводу видеообзора. Олег Тиньков рассказал, что является почётным гражданином Кузбасса, поделился, что построил одну школу и уже возводит другую. Поэтому миллиардеру обидно, что его же земляки поливают его грязью.

Амиран Сардаров попробовал объяснить Тинькову, что на “Ютьюб”-пространстве действуют другие правила. Однако, по мнению бизнесмена, есть запретные темы, среди которых - семья. Впрочем, в конце видео Тиньков всё же пообещал закопать топор войны с блогерами.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, конфликт миллиардера с блогерами NEMAGIA из Кемерова разгорелся после жёсткого видеообзора про Олега Тинькова и его банк. Молодые люди высмеяли банкира и заявили, что он занимается сомнительным бизнесом, жадный и много врёт. Бизнесмен подал в суд, Роскомнадзор постановил удалить видеоролик.

А затем в квартиру одного из блогеров, Алексея Псковитина, пришлис обыском оперативники из Москвы. Вскоре молодому человеку пришлось лететь в Москву на допрос. Он уже проходит подозреваемым по делу о клевете. Защищает кемеровчан в том числе «звёздный» адвокат Сергей Жорин.

Олег Тиньков тем временем рассказал, почему обиделся на блогеров, и предложил им извиниться. Кемеровчане на мировую не идут: недавно они выложили в соцсети разговор с якобы представителем «Тинькофф-банка».

Источник фото: politpuzzle.ru