Кузбасская полиция разыскивает мать годовалого ребенка

Пятогоянваря жильцы дома №9 по улице Шевцовой(г. Ленинск-Кузнецкий) обнаружили вподъезде заплаканного маленькогомальчика. Ребенок не разговаривает, апоэтому взрослые не смогли узнать, ктоон и где его мама. Жильцы дома сообщилио брошенном малыше в полицию.

Полицейскимудалось установить свидетеля, описавшеговнешность женщины, с которой он виделнайденного ребенка. Однако по описаниюне удалось установить ее личность, досих пор ничего не известно сотрудникамПДН и о самом малыше.

На видмальчику от одного до полутора лет.Мальчик светловолосый, глаза серо-голубые.Был одет в курточку синего цвета скапюшоном, сапожки синего цвета, клетчатыйшарф черного и белого цвета. В настоящеевремя ребенок находится в  медицинскомучреждении.

Полиция продолжаетрозыск женщины, оставившей малыша вподъезде многоквартирного дома. На видей около 30 лет, худощавого телосложения,волосы черные, глаза карие, лицо худощавое,кожные покровы смуглые. Была одета:платок темного цвета, длинный пуховиктемного цвета.

Полиция Кузбассапризывает откликнуться граждан, что-либознающих о личности ребенка и женщины.Просим сообщить информацию вмежмуниципальный отдел МВД России"Ленинск-Кузнецкий" по телефонам:8-(384-56)-02, 3-01-81, 8-913-40-40-913