Новокузнечанка борется за победу в конкурсе “Краса Вселенной-2017”

Новокузнечанка Мария Демидова участвует в конкурсе “Краса Вселенной-2017”.

Марии 25 лет, она - дистрибьютор в международной компании. У неё высшее образование по специальности инженер-строитель. В видеовизитке новокузнечанка рассказала о своём мировоззрении: по мнению Марии, в жизни нужно быть осознанным и ответственным, а также благодарным за всё, что у тебя есть.

Накануне стартовало финальное голосование за участниц. За победу борются 11 красавиц - среди них пять россиянок, две жительницы Узбекистана, по одной из Таджикистана, Беларуси, Чехии и Германии. 

“Голосование закончится 19 октября в 15:00 часов по Москве, по результатам которого ТОП-3 финалисток приедут 10 ноября в Сочи на церемонию награждения, где и определится обладательница титула «Краса Вселенной 2017”, - сообщили организаторы.

Поддержать Марию можно на сайте конкурса. Опция платная.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, в конкурсе красоты “Королева Рунета” участвовали две жительницы Междуреченска. Женщины успешно боролись за победу, но в полуфинал не вошли.

А в Кемеровской области продолжается конкурс красоты “Мисс Кузбасс”. Девушки участвуют в ярких фотосессиях, ходят на тренировки и занятия. Напомним, претендовать на победу могли незамужние жительницы Кузбасса в возрасте от 17,5 до 23 лет. По поводу одной из конкурсанток разгорелся скандал - предположительно, девушку взяли вопреки возрасту и семейному положению.

Источник фото: "Краса Вселенной"