«Что это за беспредел?» — новокузнечане вновь жалуются на работу детских поликлиник

24 октября 2017 11:00
2493

Горожане недовольны работой единого колл-центра и отсутствием врачей в поликлинике.

В редакцию ВашГород.ру обратился новокузнечанин Александр. Он высказал своё недовольство по поводу работы детской поликлиники.

Ребёнок новокузнечанина прикреплён к поликлинике №2 по адресу Грдины, 13. Накануне ребёнок заболел, однако дозвониться в поликлинику родители в течение дня так и не смогли.

"Мы звонили целый день в нашу поликлинику, но там не отвечал ни один телефон. Пришлось брать больного ребенка и идти туда, чтобы записаться на приём. А уже там нам рассказали, что теперь звонки принимает только единый центр. Но вот только почему наш звонок до этого центра не дошёл - вопрос!" - пояснил Александр.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, на некорректную работу колл-центра жалуются многие новокузнечане: несуществующие приёмы, неверно указанные дата и время. В Новокузнецком перинатальном центре заверили, что работа справочной уже отлажена и больше таких ошибок быть не должно.

Однако, как оказалось, проблему решили не до конца.

Почему звонок на телефон медучреждения не перенаправился в единую справочную, родителям пояснить не смогли. Однако и личный визит в поликлинику не принёс результатов.

"Пришлось прийти с больным ребёнком в больницу. Вот только нужного нам врача - лора, как оказалось, в поликлинике теперь нет. Отправили нас в Перинатальный центр, но там приём уже расписан на месяц вперёд. Пришлось идти в платную. Зачем тогда, спрашивается, вообще нужна бесплатная медицина, если от неё никакой пользы. Что это за беспредел? Так вы возьмите трубку и расскажите, что у вас нет врача. Зачем нужна эта справочная, если она не работает? Почему я должен таскаться с больным ребёнком?" - рассказал возмущённый отец.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ