Сибирь станет спасением для людей - прогнозы ясновидящих на 2018 год

01 января 17:00
15880

В преддверии наступления нового года люди интересуются прогнозами астрологов и предсказателей. Всем хочется заглянуть в будущее.

Несмотря на многовековое развитие, суть человека не изменилась. Он всё так же хочет узнать о событиях и происшествиях, ожидающих его прямо сейчас, завтра или в более далёком будущем.

Поэтому мы попытались выяснить, предсказывали ли что-то известные ясновидящие для России и мира на 2018 год.

Предсказания Ванги

В своих предсказаниях болгарская ясновидящая Ванга никогда не называла конкретных дат. Но многие эксперты пытаются истолковать её слова и подвести их к определённому периоду.

В предсказании Ванги на 2018 год для России было много положительных моментов, один из которых – подъём экономики. Возможно, это значит, что российская экономика освободится от нефтегазовой зависимости и поднимется на новейшем источнике энергии.

Предсказывала болгарская провидица сокращение мировой добычи нефти. Это, по её словам, даст долгожданный отдых Земле.

Ванга пророчила нашей стране возвращение уважения других стран и статуса великой державы. Россия и Украина найдут компромисс и поймут, что они братские народы, и конфликт между странами будет ликвидирован.

Предсказания Нострадамуса

Средневековый учёный Мишель Нострадамус, посвятивший свою жизнь науке и астрологии, предсказывал будущее по звёздам, и многие предполагаемые им события он представлял в стихотворной форме - катренах.

К 2018 году эксперты относят катрены, предвещающие появление на свет уродливого ребёнка. Это событие станет знамением, начнётся война на Востоке. В нее будут втянуты многие страны. Нострадамус часто упоминает в связи с этим Иран и Турцию.

Разные толкователи его слов сходятся во мнении, что грядущий год виделся астрологу очень напряжённым и крайне трудным для нескольких стран. На Европу обрушатся аномальные осадки.

Из-за катастроф лишившиеся крова люди найдут новые места для проживания, возможно, вторым домом для них станет Западная Сибирь. Азию, наоборот, ждёт невиданная доселе жара.

Прогнозы Эдгара Кейси

Кейси – известный американский экстрасенс, указавший точные даты капитуляции Германии, убийства президента Кеннеди, землетрясения в Японии и другие события.

Пессимистические предсказания Кейси обещают стремительные климатические изменения на планете. Природные катастрофы разрушат многие города Европы, часть Америки. Меньше всего бедствия затронут северные районы Евразии, Сибирь.

Прогноз Павла Глобы

Уже в конце этого года, как утверждает современный звездочёт, начнется период стабильности, который могут принять за застой. На самом же деле, этот момент окажется отправной точкой для подъёма.

Астролог, как и некоторые толкователи видений, намекает на то, что Север и Сибирь внесут свои коррективы, и оттуда начнется новое движение, несущее глоток свежего воздуха в застоявшийся. Запад как мерило перестанет существовать, и люди начнут обращать внимание на истоки.
Наука и искусство станут развиваться в связке с духовностью. Павел Глоба видит нового человека, который значительно повернёт ход истории и направит его в иное русло.

Каждое утро, ровно в 8:00, по будням мы делаем интереснейшую рассылку. Посмотреть, как выглядит рассылка и подписаться, можно прямо сейчас.

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Условия размещения рекламы

ВСЕ НОВОСТИ