Coca-Cola в Новосибирске запустит производство нового чая

В Новосибирске начнут выпускать холодный чай FUZE TEA от Coca-Cola. За пять лет это первый новый безалкогольный напиток в линейке компании.

Линию для производства чая запустили на сибирском заводе Coca-Cola уже в сентябре, рассказали в пресс-службе компании. В магазинах можно будет купить чай в алюминиевых банках объёмом 0,33 л, а также ПЭТ-бутылках ёмкостью 0,5, 1 и 1,5 литра.

Пока линейка продукта состоит из пяти вкусов: «Чёрный чай Лимон», «Чёрный чай Персик», «Чёрный чай Лесные Ягоды», «Зелёный чай Цитрус» и «Зелёный чай Клубника и Малина». Но уже вскоре в компании обещают выпустить чаи с новыми вкусами, а также пониженным содержанием сахара.

За пять лет холодный чай от Coca-Cola стал первым новым брендом в категории негазированных безалкогольных напитков в России.

«FUZE TEA хорошо известен потребителям в 52 странах мира. Этот чайный напиток представляет собой фирменное сочетание экстрактов из 100% натуральных листьев чая, различных трав и фруктовых соков, не имеющее аналогов в индустрии безалкогольных напитков», - уточнили в Coca-Cola.

Напомним, завод Coca-Cola работает в Новосибирске с 1997 года и является крупнейшим предприятием компании на Урале и в Сибири.

Источник фото: lifestyle.com.au, Coca-Cola