В Новокузнецке во время движения произошло задымление автобуса

Новокузнечанка пожаловалась ВашГород.ру на задымление автобуса, которое случилось на маршруте №86.

“13.01.18 вечером в автобусе №86,  маршрут 20:37 часов с вокзала на Ильинку произошло задымление салона. В автобусе в районе КМК начал нагнетаться запах выхлопных газов, далее до остановки Томь уже невозможно было дышать, сизый дым и удушливый запах гари… Просьбы пассажиров игнорировались, кондуктор, раз сказав водителю, села на прежнее место... Остановиться и пересадить людей отказались. На повороте на Металлург люди взбунтовались и вышли, кондуктор не приняла никаких попыток пересадить людей на проходящий следом транспорт”, - написала новокузнечанка Наталья К. (имя изменено).

Пассажиров подобрал идущий следов маршрут №81. Оплаты проезда не потребовали, хотя, утверждает женщина, кондуктор автобуса №86 не отдала билеты.

Инцидент произошёл по вине водителя автобуса, сообщило руководство ПАТП №4. Ему следовало пересадить людей на другой маршрут ещё на остановке ДОЗ.

“Мы можем заверить, что руководство разобралось в инциденте,  водитель уже наказан. Неисправность, произошедшая в автобусе, не угрожала жизни пассажиров”, - прокомментировал ВашГород.ру директор ПАТП №4 Андрей Опекунов.

Добавим, в случае происшествий в автобусе пассажиров просят звонить в диспетчерскую - её номер всегда указан в салоне.

Источник фото: ttransport.ru