Новосибирцам пообещали помощь на областных дорогах в лютые морозы

19 января 2018 15:40
1910

В Новосибирск идут лютые морозы. Горожанам пообещали: на областных дорогах будут дежурить специалисты ТУАД на случай поломки машины.

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, на помощь можно рассчитывать на региональных и межмуниципальных дорогах.

«Задача специалистов ТУАД – обогреть людей из застывшей машины и доставить их в тёплое место. Для дальнейшей помощи (например, эвакуации автомобиля с места поломки, аварии и т.п.) нужно будет обратиться в службы оперативного реагирования», - уточнили в пресс-службе.

Если на трассе случится беда, звоните на единый номер экстренных служб 112, либо по горячей линии круглосуточного диспетчера Территориального управления автомобильных дорог и подрядных организаций (ТУАД): +7-913-949-00-30, короткий номер для абонентов «МТС» - 730.

В морозы пригородные автобусные маршруты регулярного сообщения будут ходить в штатном режиме. Ограничения по выходу на рейс межмуниципальных маршрутов будут приниматься при необходимости.

Напомним, морозы продлятся в Новосибирске с завтрашнего дня – и до 24-25 января. Советы от МЧС, как обезопасить себя в минус 30 градусов на улице и в поездке, читайте здесь.

Делитесь своими новостями, и уже завтра их будет обсуждать весь город!
Ждем сообщения на Инстаграм, WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620

Комментарии 0

Интернет-портал «VASHGOROD.RU» зарегистрирован в Роскомнадзоре 28.02.2017 г.

Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 68868.

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Мы используем Depositphotos - фотобанк с премиум-коллекцией фотографий, векторов и видео.

ВСЕ НОВОСТИ