Активисты объявили сетевую охоту на участников протестов Навального 28 января

Анонимные активисты из Jesuismaidan пообещали публично сообщить об участниках протестной акции 28 января в Новосибирске.

«Ваши друзья, родственники, коллеги УЗНАЮТ о том, что вы не хотели бы им рассказывать», — так пишут участники движения Jesuismaidan на своём сайте. Активисты объявили фотоохоту и пообещали, что фотографии участников акции Навального появятся в соцсетях.

«Вы свободный человек. Вы вправе выбирать свой путь в жизни. Вы можете пойти на митинг или на встречу с главарем оппозиции, можете принять участие в забастовке. У вас есть права. А у нас, Анонимных Врагов Анонимности, есть право распознать ваше лицо, найти вас в соцсетях и сообщить миру о ваших политических взглядах», — пишут активисты на своём сайте.

Участников акции пообещали отслеживать в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Как пишет «Лайф», в 2017 году Jesuismaidan отслеживал протестующих в 30 городах: данные многих участников, прежде всего школьников, были обнародованы.

Напомним, 28 января в Новосибирске пройдёт шествие в честь Всероссийской забастовки избирателей. Недавно Навальный даже поставил в пример всей стране жителей Татарска за решение бойкотировать выборы.

© ВашГород.ру

Источник фото: instagram.com
 2 229
 8

Комментарии

*Если идиот начинает угрожать людям, желающим благополучия стране "не по путински", значит ищи в этом "уши вертикали"* А эти "активисты" не боятся, что и их "фейсы" появятся в сетях и им придется жить с оглядкой, боясь каждого шороха? Не стоит забывать, что человек, поднявшийся с колен, уже не боится ни чего!
Не надо Леху шпиона позорить, лучше позавидуйте его грудями, некоторые девки пол жизни отдали бы за 3 размер, а у него свои, натуральные. Он, если что, тройню грудью вскормить сможет. А вы?
*Если идиот начинает угрожать людям, желающим благополучия стране "не по путински", з...
Они не боятся, им же не надо на ней парад
Эй, ребята из как там, не забудьте мои данные опубликовать, я сегодня не был просто потому что у нашего Аман баши праздник, 20 лет продажи Кузбасса, кстати знаете почему наша власть против ЛГБТ? Боится конкуренции, так что получше их вылизывайте!!!

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт.


Авторизация