«Аж глазам больно»: в соцсетях обсуждают танцевальный отчёт департамента культуры

Вчера департамент культуры мэрии Новосибирска отчитался о работе за пять лет. Задорную песню с мероприятия сегодня обсуждают в соцсетях.

Частью презентации на вчерашней встрече стала молодёжная песня к 125-летию Новосибирска. Видео с танцевальным номером выложила у себя в фейсбуке начальник департамента культуры, спорта и молодёжной политики Анна Терешкова.

Креативный подход к официальному отчёту также отметили в соцсетях депутат Новосибирского горсовета Дмитрий Прибаловец и режиссёр Элла Давлетшина.

«Как и положено Департаменту культуры, спорта и молодежной политики, на годовом отчете у них стильно, модно, молодёжно», - написал на своей странице в фейсбуке Дмитрий Прибаловец.

В комментариях мнения горожан разделились. Одни оценили такой творческий подход и благодарили за музыкальный номер. Другие высмеяли «культурный креатив» и решили, что полноценной песней это назвать нельзя.

Напомним, недавно Анна Терешкова заявила, что Новосибирску необходим главный садовник – реакция горожан также была бурной.

Источник фото: Дмитрий Прибаловец