После запуска автомобиля Tesla в космос муж совладелицы авиакомпании S7 впал в депрессию

Запуск в космос сверхтяжёлой ракеты Falcon Heavy с автомобилем Tesla Roadster на борту произвела неизгладимое впечатление на многих людей.

Как сообщает tjournal.ru, совладелец холдинга S7 Наталия Филёва рассказала, что запуск сверхтяжёлой ракеты Falcon Heavy в космос стал причиной депрессии у её мужа Владислава Филёва.

«Это депрессия для моего мужа. Мы не думали, что он настолько далеко ушёл. Он шикарен, он изменил мир. Он, конечно, не зарабатывает денег, но он изменил мир. Это надо признать», - заявила Наталия.

Отметим, в ночь на 7 февраля SpaceX впервые запустила сверхтяжёлую ракету Falcon Heavy. На борту корабля в качестве полезной нагрузки находился красный автомобиль Tesla Roadster.

Согласно первоначальному замыслу SpaceX, автомобиль должен был выйти на солнечную орбиту, близкую к орбите Марса. Однако из-за слишком долгой работы двигателей он улетел в сторону пояса астероидов.

По мнению ученых, личный электромобиль Маска Tesla Roadster останется в космосе в течение десятков миллионов лет, прежде чем врежется в Землю или Венеру.

Сейчас автомобиль находится на эллиптической орбите Солнца.

Источник фото: muzh.club