В Смоленске стая собак растерзала женщину

В Смоленске проводится проверка пофакту обнаружения тела женщины 1966 года рождения с множественными телеснымиповреждениями в виде ран, предположительно, от зубов и когтей животных, скореевсего, собак, передает "Интерфакс" со ссылкой на областной Следственныйкомитет.

В ведомствесообщили, что погибшая была обнаружена на территории бывшегодорожно-строительного комбината по улице Смольянинова. При этом рядом с теломнаходилась стая бродячих собак. По предварительным данным, женщина скончаласьот потери крови, передает NEWSru.com.

В началеянваря стало известно, что в городе Новочеркасске Ростовской области семилетнийребенок стал жертвой нападения бродячих псов. По предварительным данным,мальчик шел проведать свою маму, которая присматривала за дачей своегознакомого. По дороге к даче на него, предположительно, напали псы.

Как установилаэкспертиза, смерть ребенка произошла от множественных телесных повреждений ввиде рваных ран в результате нападения собак.

Несколькими днями ранее собака покусала десять человекв санатории, расположенном в Истринском районе Подмосковья. В результатечетверых пострадавших доставили в районную больницу, остальным оказали помощьна месте. Собака была убита. Ее останки доставили в ветлечебницу, чтобы взятьанализы и проверить на бешенство.

Источник: Новый регион