Кузбассовца на угнанной Тойоте остановили выстрелами

В погоне со стрельбой по улицам Томска принял участие житель Кемерово. К сожалению кемеровчанин был не на стороне полицейских. А именно, пьяный кемеровчанин был  задержан в Томске на угнанной Toyota Harrier. Как сообщает "Газета Кемерова", остановить мчащуюся на большой скорости машину удалось только после выстрелов по колесам.

Кемеровчанин не отреагировал на требования сотрудников ДПС и продолжил движение на большой скорости. На протяжении всего преследования водитель постоянно выезжал на полосу встречного движения. Полицейские даже устроили засаду на злоумышленника, перекрыв дорогу шлагбаумами и установив "средства принудительной остановки автомобиля". Но угонщик смог прорваться через кардоны, сбив с дороги полицейские автомобили. Только после выстрелов по колесам автомобиля машину удалось остановить.

В Toyota Harrier, кроме водителя, оказались еще три человека – один парень и две девушки, все пьяные. Установлено, что машина угнана на территории Кузбасса. 21-летнему шоферу, как выяснилось, сдали ее в ремонт. Теперь на кемеровчанина заводят дела по целому ряду статей.
Источник: vashgorod.ru