Афиша: звери научат, как дрейфовать, но не дрейфить

Пожалуй, можно говорить о том, что на серии мультфильмов"Ледниковый период" выросло и посмеялось целое поколение. В десятыхчислах июля в России стартовал новый, четвертый по счету мульт -"Ледниковый период 4: Континентальный дрейф".

И опять Белка со своим орехом расколола земной шар и вызвалаглобальный катаклизм! В результате Мэнни, Сид и Диего оказываются в море,отрезанные от своих друзей. В поисках пути назад наша троица пускается вопасное путешествие по водному пространству, где в волнах прячутся экзотическиеморские существа, а среди льдин курсируют пираты. Но что же с виновницей всегопроисшедшего? На этот раз для воссоединения с орехом она отправится туда, кудаеще никогда не ступала лапа доисторической белки. 

Мамонт Мэнни, тигр Диего и ленивец Сид повторят путьОдиссея, а Скрат коснется ядра Земли и увидит настоящий "беличийрай". Но смогут ли они принести своим создателям очередную порциюмиллионов? Напомним, что третья часть мультфильма - Ледниковый период: Эрадинозавров, занимает 15 место в рейтинге самых кассовых лент за всю историюкинематографа. При бюджете в $90 млн мультфильм собрал в прокате более $880млн. 

Добавим, что озвучивали российскую версию культовогомультфильма такие звезды, как Антон Комолов, Ольга Шелест, Александр Невский,Иван Охлобыстин и Альбина Джанабаева. А вот кто и чьим голосом говорит -узнайте сами! 

Расписание кинотеатров Новокузнецка и Кемерова можно увидетьв рубрике "Афиша"!

Расписание сеансов Ледниковый период 4.

Источник: vashgorod.ru