Собчак и Канделаки помогают пострадавшим от наводнения

Ксения Собчак и Тина Канделаки  уже собрали более 20 миллионов для пострадавших от  наводнения в Краснодарском крае.

Ксения Собчак собрала деньги на организованном в своём ресторане "Твербуль" благотворительном аукционе. На нем были выставлены эксклюзивные ювелирные украшения и дорогие автомобили её состоятельных знакомых,  сообщает  "Life-star.ru"

За вечер удалось собрать более 16 миллионов рублей, которые, по словам Ксении, пойдут на помощь детям Крымска. Также ведущая подчеркнула, что помощь непременно будет адресной.

А Тина Канделаки  открыла счёт в банке и "Яндекс. Кошелек", лично перечислив 500 тысяч рублей. 

"Как и любой нормальный человек, не могу оставаться в стороне, видя страдания и лишения, выпавшие на долю жителей Крымска. Сейчас им очень нужна наша помощь. И она им будет нужна еще много недель. Утром открыла "Яндекс.Кошелек" и счёт в банке для сбора средств. Вместе с сотрудниками моей компании, которые уже вылетели в Крымск, мы организуем закупку и доставку всего необходимого. Перевела на банковский счет 500 000 рублей", – поделилась Тина с читателями своего ЖЖ

Как сообщила ведущая вчера вечером в своём блоге, благодаря всем не равнодушным уже удалось собрать 4 407 565 рублей и сумма постоянно растёт.
Источник: vashgorod.ru