Названа точная дата открытия гостиницы Park Inn by Radisson в Новокузнецке

Компания Rezidor, ведущий в России и странах СНГ международный гостиничный оператор, входящий в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, официально сообщает, что гостиница Park Inn by Radisson, возводящаяся недалеко от площади общественных мероприятий города, планирует принять первых гостей в четвертом квартале 2014 года.

"Park Inn by Radisson станет первым отелем международного уровня как в Новокузнецке, так и во всей Кемеровской области. Кроме того, с появлением этой гостиницы мы расширяем присутствие данного бренда в России", - говорит Курт Риттер, Президент и Генеральный директор, The Rezidor Hotel Group.

Park Inn by Radisson, динамичный бренд средней ценовой категории в портфеле Группы, который развивается преимущественно в промышленных городах и туристических центрах. Отели предлагают комфортабельные современные номера, прекрасную кухню, отличные возможности для проведения деловых встреч и конференций - всё в сочетании с индивидуальным сервисом и высоким профессионализмом персонала.

Park Inn by Radisson Новокузнецк будет включать 158 номеров, в том числи 8 апартаментов с обслуживанием, и расположится рядом с административным центром города, недалеко от реки Томь. В инфраструктуру отеля войдет ресторан Paulaner с мини-пивоварней, дневной ресторан, фитнес центр, а также конференц-зона общей площадью 600 кв.м. (включая многофункциональный зал на 300 кв.м.), которая идеально подойдет для организации мероприятия любого масштаба: от больших конференций до индивидуальных встреч.


Город Новокузнецк является центром Кузбасса - индустриального региона, специализирующегося, по большей части, на металлургической промышленности и добыче угля. Вместе с тем, всего в нескольких часах езды от Новокузнецка находится один из самых живописных регионов России - Алтайский край. Ожидается, что основными гостями отеля будут бизнес-туристы из близлежащих регионов, а также Москвы и Московской области. Кроме того, расположенный по соседству ЗАГС, безусловно, будет способствовать росту спроса на дополнительные услуги гостиницы, в частности, на проведение банкетов и торжеств, сообщает официальный пресс-релиз компании.
Источник: vashgorod.ru